Я сегодня читала твою биографию
Я прониклась желанием в ней появиться
Я, пожалуй, внедрюсь в твою жизнь в роли мафии
Обещай полюбить, но не вздумай влюбиться.
Я, наверное, вычеркну то, что не нравится.
Я вообще не люблю расставлять запятые…
Может вовсе с тобою не будем мы парится?
И забудем из прошлого все мировые?
А еще я люблю вырывать все страницы,
Оставляю обложки и ставлю на полку
Они долго стоят, начинают пылиться
И от них избавляюсь, ведь нету же толку!
Я сегодня читала твою биографию,
Грязновато, конечно, но можно прибраться,
Для начала сожгу все ее фотографии,
А потом и тобой уже можно заняться.
Свидетельство о публикации №111062200704
Мария Мишанина 22.06.2011 01:41 Заявить о нарушении