Вдали от дома...
Пусть там не светит солнце ярко,
Пусть там прохладно и дождливо,
С небес не падают подарки.
И даже, несмотря на море,
Песчаный пляж, потоки света,
Зелень травы, большие горы,
Хочу скорей домой уехать.
Тут все такое неродное,
Никто почти меня не знает,
И ночью не дают покоя
Сны. В них те, о ком скучаю.
Но скоро попаду домой,
Меня родные встретят лица.
Ведь уезжала для того,
Чтобы скорее возвратиться.
Свидетельство о публикации №111062207038