надо мною
вся сияет огнями светится...,
звезды мне говорят таинственно:
"...Это он,это он-единственный...."
как же все странно получается,
сердце глупое все страдает,мается,
как непросто оно советует,
будь покладистой,веди ,как следует...
слово брошено в просторы дикие,
нехорошие все слышу крики я...,
с не стану сто раз все взвешивать,
и любовь с ерундою смешивать...
Свидетельство о публикации №111062206986