Твои ангелы выше неба

Твои ангелы выше неба,
За пределами боли и страха,
В подсознании лунного света,
В созерцаньи вселенского краха.

Крылья сложены за спиною,
В смиреньи покоится взгляд.
Твои ангелы будут с тобою,
Стоит лишь оглянуться назад.

И всё то , что тревожило душу,
Всё что сердце рвало на куски,
Они взглядом одним лишь разрушат,
Избавляя от вечной тоски.

Посвящается ( Твой Ангелок )


Рецензии