Кресты

Кресты, вокруг одни кресты!
Под ними я, под ними ты.
Оргазм рождает организм,
одна лишь Смерть рождает жизнь.

Круговорот неотвратим:
за жалким существом одним
придёт ещё один такой -
такой же цвет, такой же крой.

Гуманность, совесть... вы о чём?
Вся жизнь равна игре с мячом!
Свои ломаете мечты,
а после - ставите кресты.


Рецензии