Вахта Памяти

Было остановлено движение
Ровно в полдень.Только пять минут
Молчали улицы. Машины в нетерпеньи
Гудели тихо - к Центру города идут

Спокойными шагами ветераны.
Несут венки,цветы... Винтовок залп...
На Площади Победы нынче рано
Летали голуби - старушки говорят.

Лишь пять минут стоял в молчаньи город.
Но вечно помнит о солдатах тех,
Чьи имена на плитах,как знамёна
Победы,Совести и Памяти - для всех.

---------------------------------------

альбом "Память"


Рецензии
Спасибо за память.
Будет она вечно, не сомневаюсь.

Наташа Корецкая   13.05.2015 23:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа!

Людмила Юрина Белей   14.05.2015 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.