зимнее...
распахнутых кружев,
облаков в голубой вышине,
ветер в танце волшебном закружит
и исчезнет в серебрянном сне...
колокольчиков звоном хрустальным
зазвенит и оставит дрожать
вновь метель или вьюга седая,
посылая морозную рать...
и в порыве отчаянном снежном,
сквозь рыданья и песни пурги,
голос слышу далекий и нежный...
"...Жди меня...и любовь береги....!"
Свидетельство о публикации №111062206928
Людмила Букреева 23.06.2011 06:42 Заявить о нарушении