Не правдивая история!
Что заложена была в ночь, когда родители тебя создавали,
А ты всё орал, а близкие от радости за дверью кричали.
Падал снег... был понедельник...
Сморщенная розовая прелесть губами мир хватающая,
Ещё не предполагающее чего ждать и что будет,
Предстоящая критика навострила взгляд и беспощадно судит,
А для тебя нету вкуснее маминой груди, какой весёлый голодный малыш-эрудит,
Я тебе на ушко скажу, что ангелы тебя любят! таких как ты ничтожных ребят...
Секретная каста не справилась с заданием,
Сууки, падлы!!! Крича начальник выписывал им наказания...
Почему? Как вы могли это допустить?Проклятые животные...не заслужившие прощенья просить. Началась встреча...
Кожаные кресла, круглый стол на двенадцать персон, играет старый джаз, позолоченный граммофон, дверь открылась, люди отлично одетые, без эмоций входят боги,
себе в уме советуя, как бы помягче рассказать главному среди нас.
Кого отвлечь? Кого выставить на показ?...
Не поминают, что взыскавшие в себе оправдания без пафоса,
Отправятся в лагерь, тудааа далекооо, где верхняя точка атласа...
Сказано, давно было сказано, что мы особая раса, без прикрас,
Утвердил вступление входивший старец, ну типа их "великий пегас"...
- Мы! уважаемые господа! отступили от плана, всё уже решено Без изъяна...
Сегодня как всем уже стало известно в 6 часов и 6 минут родился младенец,
Прошу оправдания здесь не уместны.
Не сложились наши действия, по предотвращению Рождения этого монстра из адского лезвия. Молимся и ждём, на то чтобы проснуться однажды,
Отныне судьба мира известна как два дважды,
Механизм отлажен...конец, итог,задачи нам конечно же не важен...
Не лучшие пытаются уничтожить тех, кто намного хуже, услышав неверного тембр"а...
Зло против зла, Не заслужившее доверие Добра!
Свидетельство о публикации №111062206923
Ник Попов 24.06.2011 15:42 Заявить о нарушении