Счастье идиота
Мои зубы жуют полуфабрикат.
Я слепну от частого онанизма,
И я чувствую своей плоти смрад.
Мои глаза от злости уставшие,
Мой мозг перегружен и кровоточит.
Мои глаза безнадёжно впавшие,
Мои губы вновь яд смочит.
Я вижу ужас онкобольниц,
В них корчась от боли тысячи лиц;
Мне не отмыть слезами,
Токсичное чёрное небо над нами.
Билборды, постеры, крики детей,
Стоны спидозных малолетних бл**ей;
Мой город благоухает помойным ведром,
За каждым углом здесь смрад и Содом.
Небо, должно быть, забирает достойных,
Как соска, что откинулась в овердозе.
В этих взрослых дипломатических войнах,
Телевизор так безумен и грозен.
Ваш новый гимн, позвольте угадать:
Кури, бухай, рожай уродов!
От чего я всё ещё хочу знать,
Почему я не могу быть свободен?
Почему я заточен в коконе злобы?
Почему умирать молодым нынче модно?
Почему зомбоящик говорит мне как думать?
Почему человека с овощем сейчас легко спутать?
Почему счастье без денег невозможно?
Почему думать самому нынче сложно?
Почему люди влюблены в своё рабство?
Почему смерть от жизни лекарство?
Я понимаю людей, что сидят на игле,
Они одиноки, впрочем, как все;
Кокаин, героин, первитин, дезоморфин,
Счастье на миг, да и чёрт с ним!
Гнилые вены, гнилая кровь,
В гнилом счастье, сгнила любовь.
На теле мира появился танатоморфоз,
На свежих могилах букеты роз.
Души людей вывернуты наизнанку,
Совесть запихнули в зловонную банку;
Животным ведь так легко контроль навязать,
А после заставить друг друга жрать.
Я знаю, мы навсегда останемся здесь,
Будем совокупляться и гнить, и в могилы лезть;
Клеймённые мерзостью похотливые мрази,
Кипящие в липком и животном экстазе.
Свидетельство о публикации №111062206905