Не смотрите мне в глаза

Не смотрите мне в глаза.
Вам не кажется,
Что пора мне бросать?
Вам не нравится,
Что я слишком запуталась?
А ведь это опасно –
Свой пульс прощупывать,
И молить о смерти напрасно,
И верить, что всё станет проще,
Что печали пройдут,
И что, в общем,
Всё неплохо, что все поймут,
Что не будет мне больше больно,
Что не буду я плакать…
Довольно!
Вы простите меня за всё.
Обещаю, я больше не стану
Поддаваться своим мечтам
И мысли крутить постоянно…
И вращать в голове рассказ,
Тот рассказ, что я с детства помню,
И слезам из усталых глаз
Больше литься я не позволю.
Вы простите за всё меня.
Обещаю, я стану лучше,
И мой крик, как вода, звеня,
Не порвёт никогда ваши уши.
Только очень прошу, не бросайте!
Обещайте, что не отвернётесь,
Что не бросите мне «Прощайте!»
И, уйдя, никогда не вернётесь…


Рецензии
Ника, можете расчитывать на меня...

Игорь Пуха 2   22.06.2011 01:29     Заявить о нарушении