***
Я от скуки смотрю кино,
Почему же ты не звонишь?
Так давно, нестерпимо давно!
Я скучаю за взглядом твоим,
За касанием ласковых рук.
Ты почти что неуловим,
Только сердце лишь шепчет тук-тук...
Вырывается стон из груди -
Я скучаю безумно! И лишь
Я услышать хочу: "Приходи!"
Ну а ты, ты упорно молчишь...
Я не знаю что это со мной,
Нелогично и странно, но вот
Я уж "бегаю" за тобой,
Что безумно мне не идет.
И выходит, что я давлю
смыслу здравому вопреки...
Но ведь я же ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
А влюбленные - дураки!
Свидетельство о публикации №111062206843