Ну что вам рассказать про жизнь

Ну что вам рассказать про жизнь,
вам тупоумным сытым индюкам?
У вас ведь всё прекрасно, зашибись...
По полочкам у вас всё, по местам...

Довольны вы всегда самим собой...
С супругом, иль женой, нейтралитет...
Вы дружите с своею головой...
А для души... А для души - и-нет...

Родители всегда вас узнают!
А дети вас за Жизнь благодарят...
Ремонт в квартире вашей и уют...
А на столе вино и виноград...

К вам по субботам внуков приведут...
У вас стабильный средненький доход...
А я - обычный серый баламут...
Я - просто человек! И пароход...
   С. Смолин


Рецензии