Несбыточный сон

Где ты теперь, я тебя вспоминаю,
Наши прогулки и наши слова.
Но почему - до сих пор я не знаю,
Нас разлучила когда-то судьба.

Не было грусти тогда, в расставаньи,
Были лишь мысли о будущих днях.
О новых встречах, новых свиданьях
И о веселье в грядущих страстях.

ПРИПЕВ: И даже годы изменить
        Не могут ничего и повторить!

Где ни был я, с кем бы не развлекался
Ты предо мной все стояла одна.
С кем-то встречался, а с кем расставался,
Но понял, что только ты мне нужна.

Так, как всегда ты меня понимала -
Так никогда и никто бы не смог.
Пусть не всегда и не все ты прощала,
Это я нашей любви не сберег.

ПРИПЕВ

И пусть я знаю, как знал я и прежде,
Время нельзя уже вспять повернуть.
Я по ночам просыпаюсь в надежде –
Память моя не дает мне уснуть.

...Снова, как прежде, мы счастливы вместе.
Но прерывает все слабый мой стон...
Наш звонкий смех и прощанье в подъезде –
Это всего лишь несбыточный сон.

ПРИПЕВ

1981 год. Песня на эти слова нигде не опубликована


Рецензии