А я не верю
Закрыл на вечно, к любви свою дверцу,
Незвержен с ада, на небе делать мне нечего,
Брожу по земле, моя жизнь изувечена.
Проклят собой и забыт любовью,
Черпаю силы, только с тобою,
Борюсь за себя в надежде на лучшее,
Тобою болею, любовью измученый,
Разучился менять,свои обличия,
Не могу летать, держишь ты меня,
Сгораю от твоего безразличия,
Меняю надежду, на твое обличие...
Свидетельство о публикации №111062206806
С уважением.
Данила Новацкий 22.06.2011 19:19 Заявить о нарушении