Я не буду плакать и смеяться

Я не буду плакать и смеяться…
Я не буду ждать и улыбаться…
С глаз моих скользнет слеза хрустальная,
Видимо, судьба  такая  -  не реальная…

Сказочная - мною нарисованная,
В мыслях моих заколдованная…
В царство то ступить не может каждый,
Только самый сильный и отважный…

Ну, что ж прощай.. ушли воспоминания…
Бесполезны все мои страдания….
Не для нас звучит песнь соловьина,
Уходи, прощай моя кручина….

Мысль свою направлю на создание
Нового и светлого сознания…
Солнышку я улыбнусь, в речку окунусь
И вокруг с улыбкой оглянусь…

22.06.2011 20:34


Рецензии