Я опять никому не скажу...
Пусть все думают что живая
И опять на руке напишу
Я люблю и снова скучаю
А на утро опять обычно
Вперемешку кофе и слезы
И опять говоришь чуть слышно
На душе твоей снова грезы
Этот микс улыбок и боли
Выпиваешь с утра опять
И ты снова как зверь в неволе
Начинаешь громко кричать
-Надеваю улыбку послушно
Пусть все думают что смеюсь
А то всем я смотрю вам скучно
Любоваться на эту грусть"
Так проходят бессонные ночи
Заставляя ее не спать
Этот бой еще не окончен
Предстоит ей еще играть
По призванью она-актриса
Догадаться не сможешь ты
В промежутке любви зависла
А на сердце одни мечты
-Я опять никому не скажу
И уйду словно осень из сада
И опять на руке напишу
"без тебя ничего не надо"
Свидетельство о публикации №111062206768