Ненужная встреча
Ситуации нелепость мне измерить какой меркой?
Сколько раз я представляла, что скажу, коль тебя встречу,
Не поверила б ,что рядом я пройду и не замечу.
Где ты был ,когда я выла бесконечными ночами
И надеялась наивно, что откроешь дверь ключами?
Как ты жил, прекрасно зная, что душа моя в веригах?
Вот стоишь ты ,улыбаясь., вновь в глазах твоих интрига.
Как смертельно я болела, умирала тяжко, долго!
Я смотрю в лицо чужое с удивлением и только.
Ну зачем зовёшь с собою: я живу прекрасно с мужем,
Ты не прав, не чувство долга, просто ты совсем не нужен.
Свидетельство о публикации №111062206734
Так что наши с Вами "Встречи", неожиданные и случайные,- являются противоположностями. Если честно, то я Вашему стихотворению не верю - это скорей всего: или маска, или поза.
Тем не менее, написано хорошо и с экспрессией, так что мне понравилось.
С улыбкой
Ал Сосновский 23.06.2011 23:21 Заявить о нарушении