Бог пошлет...

Бог пошлет:
Сомненье, муку, кару,
Дом, везение, работу, мужа и детей.
И – над пропастью – переправу,
Дружбу врагов
И предательство друзей.

Розу, старое вино –
В корзинке плетеной,
Путешествия, кошку,
Дремлющую у порога.
Стихи, сочувствие,
Предчувствие, расплату…

Прощение…
Перемену мест и событий,
Сны – предсказательные,
И – научных – пару – открытий.

Что  мне делать
Со всей моей жизнью?
Не у него ли спросить?
Нет – злоупотреблениям  -
Доверию Бога.
Я сама решу –
            как мне жить.


Рецензии