я глупого люблю

я не могу забыть тебя
я пыталась много
но не в силах больше верить,
что ты вернешься вскоре.

прости меня за дерзость
за ненависть
за скорбь,
но я еще люблю тебя, мой нежный

мы стоим еще с тобой в весеннем парке
ты держишь руку и молчишь
а я смотрю в глаза твои
и знаю, что не отпустишь ты

мне дорог каждый грамм твоего худого тела
я без глаз твоих схожу с ума
без губ твоих я вяну
не говори мне ничего
я умолкаю...

я молчала долго, но больше не могу
прости за все, но я еще люблю.

ну и что что со мной другой
он глупый и он любит
а мне твой и только твой
взгляд сегодня дорог

прости меня за все вранье,
ты подлый и ненавистный человек
мне не нужны твои глаза
я не любила никогда тебя!!!

я глупого люблю,
а ты забудь все то, что говорю
н е   л ю б л ю . . .


Рецензии