Грустное счастье

От бурь к затишью в море
Твоя рука в моей.
Вокруг всё невесомо
От счастья наших дней.

Прошли секунды грусти,
Ты снова снишься мне...
И не сказать, как любят
Мечты, в которых свет:

Встречать зарю улыбкой;
Ждать новых новостей;
В пределе своей грусти
Сказать тебе: "привет!"

Но, в идеале грусти
Обнять охотно мне
Тебя, забыв про муки.
Зажечь свечу побед!


Рецензии