К Пенсии
извлеку оттуда клад...
Хватит жить мне на зарплату,
не жизнь будет – райский сад!
Пиво станет течь из крана,
прямо в доме - там, где сплю,
на рыбалку рано-рано
каждый день потороплюсь.
В лес пойду за земляникой,
за грибами, просто так -
радость жизни вдруг постиг я.
Где ж я раньше был, чудак?
Накуплю конфеток разных,
деткам буду раздавать.
Станет всё приятней глазу,
не жизнь будет - благодать!
2011
Свидетельство о публикации №111062206696
Наталья Щерица 27.06.2011 15:13 Заявить о нарушении