Расставанье... Всего лишь мгновенье...

Расставанье... Всего лишь мгновенье!
Вечность, жизнь только там, где есть ты.
Не смотри на мое настроенье.
Я боюсь исполненья мечты.

Я боюсь, ты однажды исчезнешь,
Вдруг исчезнешь из жизни моей,
Может, мне не совсем ты поверишь
Или где-то найдешь милей,

Или просто судьбы приговором
Вдруг окажемся порозонь мы.
Ведь не внемлет судьба уговорам,
Ведь жестоко решенье судьбы.

Но зачем-то свела она вместе
Две дороги: твою и мою.
И теперь в твоей жизненной песне
И я тоже куплет пропою.


Рецензии