Новый год

Новогодний белый снег,
Падает, искрится.
Вечный годовой забег,
Скоро завершится.

Будут песни до утра,
Шутки, хороводы.
Рада будет детвора
И уйдут невзгоды.

Поздравленья будем слать,
Петь и веселиться.
Будем вместе танцевать,
Радостью делиться.

И салют будет большой,
Сказочно-красивый.
Дед Мороз придет смешной,
Добрый и счастливый.

И на горку все пойдем,
Чтобы покататься.
Песню елочке споем,
Будем все смеяться.

Хочется, чтоб эти дни,
Вечно продолжались.
Но опять уйдут они,
Жаль, так все старались.

И мы будем вновь спешить,
И торопить те дни,               
Чтобы снова засветить,
Заветные огни.


               


Рецензии
Отлично! И захотелось новый год)))

Михаил Евгеньевич Галкин   30.06.2011 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!!! Всего Вам хорошего!

Людмила Лаптева   04.09.2011 19:23   Заявить о нарушении