Старушку в общественном транспорте к мужчине прижа
к мужчине прижало,
Ехала старушка, молодость вспоминала,
Когда во дворе вечерами
мальчики с нею гуляли,
И гладя по разным местам в гости
к себе приглашали.
Сейчас стоит губы отвесила,
слюни аж потекли,
От мыслей о докторе бабушку
на десять минут отвлекли,
Она и на танцах в клубе
ходила в первых красавицах,
Каждый мужчина хотел,
ей бы тогда понравиться.
Она офицера мужа сильно хотела иметь,
А к водке как приучили, стала быстро стареть,
Много было историй, разные приключения
Девочкам живших при мамах,
хватило б на три поколения.
Но пролетела молодость,
может и жизнь на закате,
Последние лет двадцать пять
одевшись одна спит в кровати,
Пахнет уже не так,
бельё нижнее, лучше б не видеть,
А к старости "энурез"
может каждый предвидеть.
Ходит и челюсть отвисла,
в морщинах глаза слезятся,
Жребий такой любому
может конечно достаться.
Счас едет, глазами шныряет
возле юноши трётся,
Но, что то знать есть в ней от прежнего,
если и счас ей неймётся.
Свидетельство о публикации №111062206619