Несбыточные мечты

               А  мне  чуть грустно,что тут  скажешь
               увы:года,года,года- летят,
               как  птицы в поднебесье
               несут, неведомо куда

               К чему  сей  бег, куда спешите
               не  лучше ль снова все  начать
               как  в юности златой, прекрасной
               любить, надеяться, мечтать

               Ну  коли нет, я не в обиде
               все  где  то повторится вновь
               и жизнь и  слезы,  и разлуки
               и грусть, и счастье  и любовь

               А  может  где  о в измерении
               шестом, седьмом или  восьмом
               я встречу  вновь ту, что не  встретил 
               и  сердце  загорит огнем

               А что-все  в жизни материально
               мысль и душа   и  дух святой
               а  коль все  так, то есть  надежда,
               не  расставаться  же  с  мечтой.


               


Рецензии