Мудрость
Седые проталины требуют времени?
А я утверждаю: желали признания!
Но не получили.
Повисли - как бременьем.
К чему все стремления?
К Божьей лестнице
Давно уже выстроен строй неверующих!
Одно лишь оправдывает: вдохновение.
Желанье исправить всех нас - несведующих.
Поэтому я принимаю с гордостью
Свою седину.
Наслаждаюсь истиной.
И вместе с беспечной своей молодостью
Ее постигаю - и явь. И вымысел.
Лишь только увижу - белесой тропкою
В моих волосах заиграло знание -
Послушаюсь голоса своего робкого.
Чтоб силу принять моего создания.
Свидетельство о публикации №111062200661