Оглядываясь назад

Я вновь смотрю назад
И снова в прошлом
Там, где любви плывет фрегат
Где понимать друг друга нам не сложно

Там, где мерцает на воде закат
И пальцы перебором осторожным
Со струнами гитары говорят
И кажется что в мире  все возможно….

И наших глаз безмолвный разговор,
Когда молчание важнее слов
И все ж судьбы был занесен топор
По повелению завистливых богов….

Я вновь смотрю назад
И силуэты наши вижу в прошлом
Как яростен был наших чувств накал
Как не скрывали это мы неосторожно!


Рецензии
А РАЗВЕ МОЖНО ОСТОРОЖНО?
КОКГДА ТАК ХОЧЕТСЯ!
ВЕДЬ СЛОЖНО!....
;))))))))))))))))
СИБО!!!

Гоша Туранский   26.06.2011 16:20     Заявить о нарушении
иногда мне кажется, что чем меньше мы декларируем вовне.. тем лучше..)

Гемма   26.06.2011 17:43   Заявить о нарушении