Я так многого в жизни не знаю

Я не знаю, что будет со мною.
Может завтра меня призовут
Быть единой с небесной страною
Иль земной обрету я приют.

Мне не ведомо, что будет с нами,
Что отмерено Богом, судьбой.
Может быть, мы с тобою в начале,
А быть может пора на покой.

Я не знаю, что будет с тобою
И кого приготовит судьба,
Чтобы мир освещался любовью
В ваших общих для ближних делах.

Я так многого нынче не знаю,
Но, наверно, не надо нам знать.
Пока мы с тобой Жизнь выбираем,
Мы не будем на месте стоять.


Рецензии
Красивые стихи.. Очень светлые!

Ти-Рэйн   24.06.2011 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Сантар Амади   24.06.2011 23:24   Заявить о нарушении