День счастья
Когда смеешься, как дитя,
Когда мечта с надеждой зыбкой
Где-то у правого плеча.
Когда забыты все обиды
И важно все, что дарит миг.
А чувства новому открыты
И вновь ребенок ты и жизни ученик.
22 июня 2011 г. г.Красноярск
Свидетельство о публикации №111062206582