растанцуй меня и распой мою таску

давай допьем эту бутылку
и спать
докурим последнюю сигарету и в путь
нам ведь плевать
что слова превращаются в ртуть

"давай как нибудь" и "когда нибудь"
смотаемся в другое "где нибудь"
я знаю все места в этом городе
я вечно в холоде
в комнате
и на проводе
жду.

жду звонка
что бы мы помолчали в трубку

ты продвигаешь в массы что-то вроде счастья
а я продвигаю бред
и даже через тысячи киломметровых лет
я разгляжу твои запястья
и услышу запах твоих сигарет

давай докурим эту бутылку,
допьем сигарету
и спать.
я так устал.
не пытайся меня растанцевать.


Рецензии
восторгаюсь.

Идеальная Ошибка   20.04.2012 19:35     Заявить о нарушении