Посвящается К
Пятно на стенке, воздуха движенье
В руке, сжимая тоненький стилет
Ко мне крадётся молча отраженье
Но вдруг увидев крылья за спиной
Их черноту, наполненную ветром
Бежала тень, но даль передо мной
И я лечу в туманы, метр за метром
Догнал, схватил за плечи, повернул
Но тут же её выпустил из рук
Хоть старую любовь я в сердце не верну
Но снова не приму её проклятых мук
Она бежала, я упал в смятении
Одно лицо стоит передо мною
Я думал в том неистовом падении
Коснуться бы опять её рукою
Свидетельство о публикации №111062206549