В стакане буря разыгралась...

В стакане буря разыгралась...
Зачем ты злишься, милый друг?
Еще недавно разгоралась,
Любовь,что ты задула вдруг.

Ты злишься явно без причины,
Тебя обидел невзначай.
Бывают ветрены мужчины,
Но ты скорей меня прощай!

Уже ли радость, ты не видишь,
Что покорился я судьбе,
Капризом ты меня обидишь.
Я так скучаю по тебе.

Прости скорей,любовь моя.
Прости,веселья не тая.


Рецензии