***

Мы долго ищем и быстро теряем
За год так многое может уйти.
Кого-то бросаем, кого-то встречаем,
Заполняя им пустоту внутри

А если, напротив, ты снова один,
Ты - лишь половинка своей души.
И как бы бывало не злился в те дни,
Себе признаешься в ночной тиши,

Что нет дороже тебе никого,
Чем та, с кем было порой нелегко.


Рецензии