Он разговор начнет издалека романс
Он скажет мне, как холодно сегодня.
И в этот день мечты предновогодней
В его руке лежит моя рука.
И так тепло от этих редких встреч,
И можно петь от счастья до рассвета,
Пускай зима, в душе резвится лето,
До лета б нам тепло любви сберечь.
Он разговор начнет издалека,
Он скажет вслух о том, что так прекрасно,
С тобою мы, а значит не напрасно
В твоей руке лежит моя рука.
Свидетельство о публикации №111062206469