***

Анонс

Довожу до сведения читателей Национального сервера современной прозы (поэзии) Проза.ру (Стихи.ру), что в Душанбе силами и стараниями вашего покорного слуги вышли в свет пятая и шестая книги автора этих строк. Новые книги – это «Дорога к сыну» (героическая повесть о таджикистанцах) и «Неровные стихи» (третий поэтический сборник). В ближайшее время вниманию пишущей и читающей публики я представлю полные «электронные версии» своих очередных литературных трудов.

Приятного вам чтения, друзья, и да хранит вас Бог!

Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
22.06. 2011


Рецензии