Параллели

Странствующим дуновением ветерка его жизнь проникла в её мечтающее о полётах в небесах сердце. Разноравные параллели двух, разрывающихся от неожиданной встречи, биений, остановили пути, затмили солнце и запылали неведомой страстью новых ощущений пути другого, возжеланного, влекущего в дали неведомых волнений, растекающихся по телу дрожью неистового плена. Буйство и прихоть, пламень и океан, гранит и сталь, ураган и цунами, Север и ЮГ, тепло и холод, блаженство и покой. Но ни что не сравнимо, с её величеством - Любовь. Но разве как только её обман, хранящийся в двух параллелях своими разноправными путями.


Рецензии