Чужая

Да чужая,пойми я -чужая!
Это только придумано мной,
Что все зная и все понимая,
Я спешу на свиданье с тобой.
Ну какие цветы и страданья
На закате осеннего дня?
Не нужны тебе эти признания,
Не поймешь,а загубишь меня,
Только сердце мое почему-то,
Слышишь ты даже если в разлуке,
Я чужая,пойми,я- чужая!
Но к чужому так тянутся руки.


Рецензии
Сами придумываем, сами страдаем.. Вечная тема и такая близкая.
Спасибо. Светлана.

Светлана Бояршинова   22.06.2011 18:05     Заявить о нарушении