Что бы спасти от Змея Русь

В развилке веток, с нержавейки:
Подкопчен низ, сияет ложка –
Блестит всем искушеньем змейки,
Зовущей юнь – к греху дорожка…

А рядом стрелы тонких шприцев
Лежат, оставив в душах яд,
Без слов, вопят: - Ведь прав был Ницше!
Бессилен здесь Небесный взгляд…

А я рыдаю от бессилья
И вниз бросает от беды:
Кто зелья зла занёс засилье,
Что б расшатать дружин ряды?!

Христос, благослови на битву –
Георгий, дай своё копьё!
Что б отвести от горла бритву –
Спасти Отечество моё…

19.06.11г.         11:00:       Эл. М – К 


Рецензии