А в четыре...

А в четыре глубокий сон
Предрассветная безмятежность
И ударит огнем неизбежно
Сорок первый -  год ”бибигон”...

Рухнут планы, мечты и надежды
И рассвет разорвется от боли
Никому не желаю той доли
Даже тем,кто мне враг,как и прежде…


Рецензии