Молитва

Господи, храни его ночами
Убереги от боли и разлук,
Укрой дороги его белыми цветами
Прости грехи, избавь от старых мук.

Пусть будет счастлив, огради от боли,
От злых людей и от проказ врагов,
Пусть его сердце не теряет воли,
Пусть Ангелы хранят и сон, и кров.

Пусть беды все обходят стороною,
И смоет чары летний теплый дождь,
Пусть сердце не тревожиться тоскою,
Прости его за глупости и ложь.


Рецензии
очень важно простить и не желать зла. Умничка, Вика!

Ася Северинова   28.05.2012 22:35     Заявить о нарушении