правдивость

Правдивость хороша всегда!
Она всему венец и точка!
Но иногда и правдеца,
депрессия накроет сочно!

Он рад бы обмануть себя,
да не решит сию проблему,
и так живет он без конца,
все поринимая как измену...

Поэтому,немного лжи
необходимая условность,
увидел правду?Не тужи,
пройдет и эта окрыленность...


Рецензии