скучаю

Начиная новую жизнь,
Надо позабыть прошлое,
А это не возможно,
Ведь маленькая деталь,
Может тебе напомнить,
Обо всем что было,
И узнать что будет дальше,
Ты не как не сможешь,
Но я её начал,
Мне многое напоминало о тебе,
И сейчас когда я пишу стих,
Я думаю о тебе,
Но ты его не увидишь,
Ведь ты уже наверное,
Забыла про меня навсегда,
Но скоро мы с тобой увидимся,
И я не знаю как будет твоя реакция,
Сколько слов ты мне скажешь,
Хороших или плохих,
Но я живу не только для тебя,
Ко мне в жизнь пришла,
Новая любовь которая,
Изменила меня,раз и навсегда,
И ты же знаешь меня,
Лучше чем я,
И только тебе удастся,
Изменить меня обратно,
Но захочешь ли ты этого,
Обещала россказать мне все,
Но я так и не услышав правды,
Ушол от тебя навсегда,
И моя ненависть,
Убила все во мне,
Всё что было во мне,
Любовь,ласку и тепло,
Удачи тебе =)


Рецензии