Клин журавлей...

Клин журавлей
На юг уходит стая
Печаль полей
Нагая и простая

КрепкО вино
И нет того здоровья
Вино дано
Для крепкого сословья

Но пью его
И душу надрываю
И ничего
Себя не забываю

Я помню все
Немного даже больше
Тоска еще
И ночи время дольше


Рецензии