Посвящение бывшей любви

И снова весна,вкус свободы и синего неба
Сигареты и крыши,вспомнить то,что забыл.Год спустя.
Все влюблялись.А я разлюбил так нелепо
И в обьятьях чужих прожигал это лето зазря

Что поделать?Любовь нашу душу сжигает
И в лживом угаре ломаем мы жизни других
За плечом новый мост не спеша догорает
И в жизни больше нет путей прямых


Рецензии
новые стихи гораздо лучше и содержательней старых.красавец, понравилось очень)

Константин Троицкий   29.08.2011 21:49     Заявить о нарушении