С Днём Медицинского работника

Не самый теплый день сегодня.
Уныло дождик моросит.
"***уля, напиши стихотворенье"-
Мне тихо сердце говорит.

И я решила вас поздравить:
Своих коллег, своих друзей
Кто поспешил себя отправить
В тернистый путь - лечить людей.

Хирургом кто-то будет, кто-то терапевтом,
Другие рак пойдут лечить...
Я вам желаю быть специалистом,
Знать, понимать всё в области своей.

И не смотря на все преграды,
На испытания судьбы,
Уметь порадоваться жизни,
Прекрасное в простом найти.

Желаю совершать прорывы
Всё новые искать пути
Вперед идти и не сдаваться,
Осуществлять свом мечты.


Рецензии