Памятные даты - 22 июня 1941 года
И опять вспоминалась война:
Сколько боли,когда отступали!
Ощетинилась наша страна,
Проигравши атаку в начале...
Перебросив ресурс на Восток
И сложившись в тугую пружину,
Подготовлен был верный исток
Для Победы военной машины...
Распрямлялся советский народ,
Чтобы выиграть битвы сражений,
Выжал силу из бывших невзгод
И добился великих свершений...
И над миром взошла тишина...
Сколько радости,слёз и печали!
И опять вспоминалась война,
И Победа,что мы отмечали!..
2011
Свидетельство о публикации №111062206235