Шмель

Шмель пушистый прилетел,
На цветочек плавно он сел.
Ножками в пыльцу ныряет
И как пчёлка опыляет.

        * * *
Прилетел красивый шмель
Не колючий он как ель,
А пушистый,полосатый,
Очень шумный и крылатый.

        * * *

Я малюсенький шмелёнок,
Папы шмеля я ребёнок.
Но есть крылья у меня,
Как у взрослого шмеля.



20.06.2011.Фото из интернета.


Рецензии