Кому нужна была война...

Кому нужна была война,
Седая страшная старуха?
Кому она была нужна
Со смертью, голодом, разрухой?
Кому был нужен детский плач
И слёзы матери о сыне –
Его гестаповец-палач
Жестоко подорвал на мине…
Кому нужна была война,
Седая страшная старуха,
Что похоронки всем несла
Надолго сеяла разлуку?
Кому нужна была война,
Я не могу найти ответа,
Но что страна перенесла,
Давайте не забудем это!


Рецензии