Возьму души я лист измятый

Возьму души я лист измятый,
Что б написать Фемиде снова:
Не верь, что век судьбой проклятый,
Что он погиб под пыткой Слова…

На нём стоят столбы под Небом,
Куда ушли все те, кто жил до нас
И в жуткий день пойдём мы следом,
Как в дырах времени баркас…

Но знай! Полюбят наши дети
Рассвет и бледный диск луны –
Ценней им –  Слову быть на свете
От Иоанна и Луки!...

Мой лист души, пари страною –
Смиренья в душах освяти:
Всё – суета сует! И строю,
Миг скажет: - К Небесам лети…

21.06.11г.        17:00;        Эл. К – М


Рецензии