Маки Судака

Маки, суровые камни, цветочки весенние.....
Сумраки строгие, горы и небо -
Я никогда там ни разу и не была,
Но фото твои я увидела и красотою повеяло.....
Так захотелось увидеть в реальности
Весь этот сумрачный май и поэзию строгую -
Как из расщелины каменной горной
Тонкий цветок, наклонясь над дорогою,
Нежность свою подарил на мгновение
И, не скупясь, отдает своей жизни дыхание.
Хрупкой и слабой своей красотой
Веками пронзая до сердца до самого.
И побеждая величие гор
И седое безмолвие вечности....
Он нам надежду дает и любовь
И стремление стать бесконечностью....


Рецензии